ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ СТРАНИЦУ, КОТОРУЮ ТЫ СЕЙЧАС СМОТРИШЬ
Регистрация Вход Поиск Карта форума


Читай форум без рекламы!



Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 22:21 
Аватара пользователя

Репутация: 166



Обсуждаем все вопросы, связанные с интерфейсом игры!


Не в сети  
   
      

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 20:33 
Аватара пользователя

Репутация: 0



Люди скажите плиз р.р. версии 3.7 устонавливается на р.р. 3.6
:olen


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 20:38 
Строптивый
Аватара пользователя

Репутация: 7333



Denis76 писал(а):
Люди скажите плиз р.р. версии 3.7 устонавливается на р.р. 3.6

Да,конечно-3.6-3.7-3.7.1 и 3.7.2 тестовая версия


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 11:30 
Аватара пользователя

Репутация: 4750



Denis76 писал(а):
Люди скажите плиз р.р. версии 3.7 устонавливается на р.р. 3.6
:olen

Нет, версия 3.7 устанавливается "сама по себе" (из собственного установщика), а не поверх версии 3.6. От версии 3.6 необходимы только сохранённая папочка с профилем и копия файлика таблицы рекордов. Если вышеперечисленные элементы отдельно сохранены, работоспособный установщик с версией 3.7 в наличии, то версию 3.6 (вместе с её установщиком, соответственно) можете "сносить" и забыть о ней... Открывайте установщик 3.7 версии (а вот его я Вам настоятельно рекомендую сохранить в отдельной папочке (или как у меня - прямо в папке с игрой на диске F) для дальнейшего использования на случай "слёта" игры. В той же папочке сохраните и скаченные файлы обновления 3.7.1 и 3.7.2 (если устанавливаете тестовую версию), устанавливайте с "0" игру версии 3.7 (при необходимости "подбросьте" из установщика нужные программные компоненты). Готово? Теперь открываем папку с игрой и "подкидываем" в папку Profiles -> Offline сохранённую папочку с профилем из 3.6 (её название соответствует Вашему нику в игре), а в папку Data копируем "с заменой" файл "tabrecords.txt" (это чтобы Ваша игровая "Таблица рекордов" сохранилась). Получилось? А вот теперь ПОВЕРХ установленной ВЕРСИИ 3.7 устанавливаем ОБНОВЛЕНИЯ 3.7.1 и (при необходимости) тестовую версию 3.7.2 (перед установкой ознакомьтесь с аннотациях по ограничениям!). "Поверх" - это значит, что ФАЙЛЫ ОБНОВЛЕНИЙ РАСПАКОВЫВАЮТСЯ В ПАПКУ С ИГРОЙ 3.7 (вообще если всё в норме, данная операция проходит автоматически).
Если сделали всё как здесь описано, то у Вас откроется игра версии 3.7.1 (3.7.2 если устанавливали "тестверсию") а всё достигнутое Вами в 3.6 сохранится в Вашем профиле.
И только так, а не как иначе (и тем более "не поверх 3.6")... Тогда и "будет Вам счастье"...
С уважением... :drag:


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 15:14 
Читатель

Репутация: 0



Помогите пожалуйста !!!
у меня такая проблемка : в дне недели видна только первая буква и из-за этого профукал несколько турниров ...
Пробовал менять разрешение экрана - не помогло .
рыбалка 3.1


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 15:23 
ЛЬВОВЯНИН
Аватара пользователя

Репутация: 4799



FILIN1981 писал(а):
Помогите пожалуйста !!!
у меня такая проблемка : в дне недели видна только первая буква и из-за этого профукал несколько турниров ...
Пробовал менять разрешение экрана - не помогло .
рыбалка 3.1

Актуальная версия игры Русская Рыбалка 3.7.2 Installsoft Edition.
Так что скачивайте новую версию,обновляйте до 3.7.2, переносите свой профиль и играйте.
С уважением.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 08:05 
Читатель

Репутация: 0



ihortymchak писал(а):
FILIN1981 писал(а):
Помогите пожалуйста !!!
у меня такая проблемка : в дне недели видна только первая буква и из-за этого профукал несколько турниров ...
Пробовал менять разрешение экрана - не помогло .
рыбалка 3.1

Актуальная версия игры Русская Рыбалка 3.7.2 Installsoft Edition.
Так что скачивайте новую версию,обновляйте до 3.7.2, переносите свой профиль и играйте.
С уважением.


В актуальной версии 3.7.2 вообще пропали названия дней недели. Что делать в таком случае? :dntknw:


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 08:29 
источник заразы
Аватара пользователя

Репутация: 4494



SiyGT писал(а):
В актуальной версии 3.7.2 вообще пропали названия дней недели. Что делать в таком случае? :dntknw:

Посмотрите здесь, пост от Владимира (Ray).


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 22:07 
Аватара пользователя

Репутация: 40



Вопрос разработчикам.
Если не сложно скажите: с какой целью были переделаны названия некоторых локаций и даже заменены локациии?


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 05:48 
Темный рыцарь
Аватара пользователя

Репутация: 6336



Доброго времени суток.
У меня перестала работать комбинация клавиш что бы выпустить рыбу из садка Shift + E
В чем может быть проблема.?


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 07:00 
JOKER
Аватара пользователя

Репутация: 4240



DEMON78 писал(а):
Доброго времени суток.У меня перестала работать комбинация клавиш что бы выпустить рыбу из садка Shift + E В чем может быть проблема.?

Привет Дмитрий!А в самом садке проверял назначения горячих клавишь?
Изображение

А вообще причин может быть достаточно много,некоторые из них:

-Одной из самых распространенных причин является заражение компьютера вирусами.
-причиной отказа горячих клавиш бывают установленные операционные системы и драйвера других версий, отличные от установленных производителем.
-Горячие клавиши в системе Windows иногда временно или полностью перестают работать, что является особенностями данной операционной системы, так как в ней сочетания клавиш делятся на локальные, глобальные для определенной программы и глобальные для операционной системы.
-В некоторых программах горячие клавиши не работают на русской раскладке клавиатуры, необходимо переходить на англоязычную.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 07:10 
Темный рыцарь
Аватара пользователя

Репутация: 6336



Anton 777

Здравствуйте Антон!
Да конечно проверял они прописаны вот:
Изображение

Перечисленные вами причины я уже "отмел".
Хочу переустановить игру но пока не решаюсь может кто еще что подскажет.
С уважением Дмитрий.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 10:28 
Аватара пользователя

Репутация: 8780



DEMON78
Приветствую Вас Дмитрий! А скажите, у Вас, не в игре, клава работает? Если тоже нет, значит всё дело в Windows. Если работает, а в игре нет, значит полетел один из загрузочных файлов игры, нужно переустанавливать игру. Но есть вариант:- попробуйте переназначить, в настройке игры, назначение клавиши. Желаю удачи.
С уважением, Сергей!


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 10:56 
Темный рыцарь
Аватара пользователя

Репутация: 6336



джорж

Сергей здравствуйте!
В Винде клава работает.
А переназначить горячие клавиши это как ? =-O
Общие знаю а горячие как ?


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 11:16 
Аватара пользователя

Репутация: 8780



DEMON78 писал(а):
Общие знаю а горячие как ?

На счёт переустановки клавишь, это я наверное погорячился, не так всё просто.Извиняюсь!. Может кто подскажет, из знатоков, как это сделать и может это помочь проблеме?
С уважением, Сергей!


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 11:19 
Темный рыцарь
Аватара пользователя

Репутация: 6336



Всем спасибо кто откликнулся.Разобрался.
Сам виноват запрограммировал в Ассистенте клавишу "E" для заброса :olen


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 17:02 

Репутация: -139



Иногда ловлю себя на том, что было бы удобней подсекать мышкой, двойным кликом например, только не на удилище.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 18:52 
Читатель

Репутация: 0



а можно ли продукты в корзине сгруппировать? надоедает этот громадный список. делается ведь просто, select sum(количество) from таблицы group by наименование.
на самом деле будет приятнее видеть одну строчку и в ней 500 сушеных рыбок, вторую с 1000 копченых и так далее... а в этом бардаке проблемно найти какой то продукт.
спасибо за ранее


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 19:30 
ЗАЯДЛЫЙ
Аватара пользователя

Репутация: 5557



kooooos
Здравствуйте!

Нет, такой возможности нет. Единственное что немного облегчает жизнь-это возможность выбора по первой букве названия продукта. Заходите в корзину и нажимаете на клавиатуре первую букву (при русскоязычной раскладке) нужного продукта, например У и Вас быстренько перекидывает на Уху. Или Э и у Вас под рукой уже Эликсир опыта. Не совсем удобно с Жареной рыбой и Жареными сапогами (приходится несколько раз нажать на букву,чтоб перескочить на нужное название), но только так. У меня со временем накопился запас сапогов и эликсира и первые строчки списка заняты. Поэтому уха находится уже где то в конце. В этом случае неплохо выручает и помогает сэкономить время.

С уважением, Алексей!


Не в сети  
   
      
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

 [ Сообщений: 461 ]  На страницу  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26


 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Перейти: