ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ СТРАНИЦУ, КОТОРУЮ ТЫ СЕЙЧАС СМОТРИШЬ
Регистрация Вход Поиск Карта форума


Читай форум без рекламы!



Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 22:19 
Аватара пользователя

Репутация: 166



В этой теме обсуждаем все вопросы, связанные с ЭХОЛОТАМИ, ПОДСАЧНИКАМИ, РЕМКОМПЛЕКТАМИ и прочими игровыми ПРИНАДЛЕЖНОСТЯМИ...

Изображение


Не в сети  
   
      

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 12:45 
Читатель

Репутация: 0



эхолот в игре только один??


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 12:46 
Аватара пользователя

Репутация: 1733



artemka48
да


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 21:57 

Репутация: 0



А ремкомплекты стали чаще в турах попадаться?? Или опять раз в пятьдесят разрядов!?


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 10:58 
Читатель

Репутация: 0



как можно получить ремкоплект?


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 10:59 
Аватара пользователя

Репутация: 630



kerel писал(а):
как можно получить ремкоплект?

Выиграть в турнире.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 00:32 

Репутация: 0



Кто знает с какого веса рыбы нужен подсак? (меня мучает вопрос начал игру заново, попался крупный язь (думаю на гусеницу больше ниче не клюет в той локе) подтащил его к берегу а достать не смог... забыл подсак купить. Знаю что больше 2 но, меньше 10 кг.)


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 00:52 

Репутация: 292



Мародер писал(а):
Кто знает с какого веса рыбы нужен подсак? (меня мучает вопрос начал игру заново, попался крупный язь (думаю на гусеницу больше ниче не клюет в той локе) подтащил его к берегу а достать не смог... забыл подсак купить. Знаю что больше 2 но, меньше 10 кг.)


с 3 кг :)


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 23:54 
Аватара пользователя

Репутация: 0



Жек@ писал(а):
а у меня какой то видимо глюк,подсаком рыбу не достаёт,жму на F поялвляется подсак,но рыбу почемут не вытаскивает,можт кто чё нить подскажет?



У меня тоже такая фигня!Блин!


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 08 дек 2009, 00:03 
РЫБАЧОК
Аватара пользователя

Репутация: 570



Бурый медведь
Значит рыбу ближе подтягивайте. Подсак требуется для рыбы весом более 3кг. :)


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 19:04 
Аватара пользователя

Репутация: 0



подскажите все пишут что у них спин 1850 играю в 2.4 5.1 вмагазине самый большой 1200


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 19:10 
Аватара пользователя

Репутация: 0



Андрейst

Такие спины были в старых версиях игры.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 16:22 
Аватара пользователя

Репутация: 0



а катушка ремонтируется?


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 16:26 
SmartModer
Аватара пользователя

Репутация: 4579



mihrutka136 писал(а):
а катушка ремонтируется?

Прочти хотя бы последние пару страниц, на этот вопрос там дан был ответ


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 12:28 
Читатель

Репутация: 0



Люди добрые помогите пожалуйста,как пользоваться котелком?


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 12:42 
Аватара пользователя

Репутация: 40



Cалахов Фаиль
покупаешь в магазине и все...с помощью него можно сварить уху из рыб-голавль красноперка лещ лосось плотва от 1 до 2 кг!удачи


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 12:43 
Аватара пользователя

Репутация: 0



Cалахов Фаиль

При поимки рыбы, из которой варится уха, нужно правой кнопкой мышки в садке нажать на эту рыбу и выбрать СВАРИТЬ УХУ.Узнать эту рыбу можно в окошке, которое появится при нажатии на любую рыбу в садке правой кнопкой мышки.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 20:51 
Читатель

Репутация: 0



При пользовании подсаком рыбу нужно тянуть до тех пор, пока она не перестанет сопротивляться. Иногда точка даже заходит за край рамки. Это зависит от локации.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 17:06 

Репутация: 0



Здравствуйте!Подскажите пожалуйста как пользоваться эхолотом.Когда я закидываю удочку он показывает что я рядом с ямкой,что ямка чуть левее находиться кидаю левее он показывает другую глубину хотя я кидаю параллельно. :translite


Не в сети  
   
      
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

 [ Сообщений: 409 ]  На страницу  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 23


 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: deduly и гости: 3


Перейти: