ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ СТРАНИЦУ, КОТОРУЮ ТЫ СЕЙЧАС СМОТРИШЬ
Регистрация Вход Поиск Карта форума

Читай форум без рекламы!

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 май 2008, 12:56 
строгий администратор

В этой теме высказываемся о нашем форуме: плюсы, минусы и т.д

СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО:
- Задавать в этой теме вопросы по работе форума, игре и т.д
- Обсуждать рекламу, баннеры.

Кричать всякий горазд. Наглость тоже границ не имеет.
Если вам не нравится реклама на форуме, оплачивайте все расходы форума, либо предоставьте альтернативный источник дохода и мы уберём рекламу.
Другого источника доходов у нас нет.
И посему, все высказывания по поводу рекламы, будут считаться флудом с соответствующими последствиями.
ПС:
А присутствие детей на форуме нас не интересует ВООБЩЕ.
Мы не няньки, и здесь не детский сад. Воспитывайте своих детей сами!
И это не обсуждается.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2019, 16:19 

С каждым разом всё противнее становится заходить на форум :-( . Кругом сплошной негатив - нытьё, оскорбления и ругань. Одним словом :piznec:
Fanat7676 писал(а):
Не получилось отработанная тактика))))Удачи)Форум работал и будет работать)))Против мразей на форуме борьба была и будет, выводы сделаны и больше не нойте))))

Тут со стороны модера вообще пахнет полнейшим злорадством. Если так ведут себя модераторы то что ждать от простых форумчан - не понимаю.
Сколько раз собирался сыграть хоть один блиц, а зайдёшь на форум и отпадает всё желание.
может хватит уже сраться - стопэ парни.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2019, 16:21 

dimoski666 писал(а):
может хватит уже сраться - стопэ парни.

+++

СообщениеДобавлено: 18 янв 2019, 17:08 
Петрович

Добрый вечер всем форумчанам!
Увы, но по состоянию здоровья в настоящее время не могу держать руку на пульсе - у самого пульс проверяют по десять раз в сутки. Вырвался из больнички на денек...
Почитал, что тут понаписали - ни черта не понял... Об чем спор?
По двум забаненным игрокам - iwanych и DIMONTIY.
Они действительно помещены в лепрозорий и на форум не допущены - ни к обсуждениям, ни к личкам, ни к индивидуальным ФТ и дуэлям. Моим (при консультации с Вячеславом) решением им разрешено принимать участие в командных турнирах. Я руководствовался двумя соображениями. Первое - наличие прецедента. Подобным образом к командной игре в свое время Федором был допущен old bob. Второе - я сделал это ради появления новой команды, чего у нас давненько уже не было. Считаю, что это пойдет на пользу форуму и, в частности, ФТ.
Друзья, давайте жить дружно. Я понимаю, у многих есть личные обиды и неприятие кого-либо или чего-либо... Возможно, я в чем-то не прав, но стараюсь быть предельно объективным, насколько это возможно.
Всем - удачи!

СообщениеДобавлено: 18 янв 2019, 20:24 
ВИЖУ И ПОМНЮ ВСЁ

Лука
Петрович, здоровья тебе (я и сам уже давно им не блещу)
Лука писал(а):
Я понимаю, у многих есть личные обиды и неприятие кого-либо или чего-либо...

Насчёт обид - согласен, сам когда-то, как дурачок-малолетка обижался на что-либо, кого-либо.. Сейчас просто кладу большой и толстый :-D , но не на форум, стараюсь хотя бы посещать его периодически (после небольшого отсутствия) Конечно, скучноват теперь форум, но опять же как посмотреть.. Для игроков в ФТ он стал намного интереснее (хвала и слава арбитрам!!!). Скандалисты? Да они всегда были есть и будут, только теперь уже не в таком количестве.. Непонятно пока одно. Где Слава, где Фёдор, где Юра?? Может готовят что-то, может перекур взяли? Хоть бы весточку какую-нибудь подали... Всё ж равно форум, как облупленный знают, что здесь и как...

СообщениеДобавлено: 18 янв 2019, 23:35 
ВИЖУ И ПОМНЮ ВСЁ

Да и вообще, заходя на форум, столько видишь старых добрых ников.., "жив, курилка" однако... без этого никак иначе..

СообщениеДобавлено: 19 янв 2019, 11:05 
Петрович

kosoy41 писал(а):
Где Слава, где Фёдор, где Юра?

Слава на месте, занимается по мере возможности форумными делами. Федор ушел давно, насчет Юры ничего не известно мне - давно связи не было с ним.
Ondry на месте. Вот и все, пожалуй...

СообщениеДобавлено: 19 янв 2019, 14:13 
ВИЖУ И ПОМНЮ ВСЁ

Лука
Олег Петрович, вижу, что ты и Андрей тянете форум (да так и должнО быть, вы же админы), про Фёдора не в курсе, а про Юру..., знаю. Но, повторюсь... Слава, создатель этого сайта, ему что.. трудно зайти?? Написать трудно?? Я что? Один его жду?? Его ждут форумчане. Олег Петрович, уж поздравлю здесь тебя и весь форум с Крещением Господнем! С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКИМ всех!!!

СообщениеДобавлено: 18 мар 2019, 12:11 
ВИЖУ И ПОМНЮ ВСЁ

Лука писал(а):
Слава на месте, занимается по мере возможности форумными делами

Порядок! Верю. Проглядывая иногда ; )
Последнее посещение: Вчера, 12:48
Это install

СообщениеДобавлено: 16 июл 2021, 21:22 

Ребята, вам не кажется, что система набора 16 сообщений для открытия лички это очень глупое занятие, ну какая разница сколько человек написал сообщений? тут все темы с картинками по рыбалке, я не мог набрать эти сообщения и начал писать их в теме поздравлений, так мне сказали, что я флужу.... Каким чертом я должен скидывать скрины в темы общения, если у меня рыбалка не работала и не работает до сих пор, будь проклята эта версия 3.7.6!

СообщениеДобавлено: 16 июл 2021, 21:47 

mayron
Никита приветствую!
Соглашусь.
Раньше 16 сообщений можно было набрать в разделе Форумные игры,там скринов не надо,теперь там сообщения,вроде бы,не учитываются. Почти тупиковая ситуация. Можно было продолжить общаться в теме Баги и глюки и не нарваться на замечания. Но откуда знать эти нюансы новичку?..

СообщениеДобавлено: 17 июл 2021, 04:00 
JOKER

mayron писал(а):
тут все темы с картинками по рыбалке, я не мог набрать эти сообщения и начал писать их в теме поздравлений, так мне сказали, что я флужу....

Уважаемый, ваше пребывание на форуме не с того начинается...
На форуме достаточно тем, где скриншоты и сама РР не обязательна.
Вас кто - то насильно заставил заниматься флудом и оффтопом???
Что касаемо запуска РР у вас на десятке, открою вам секрет, дело не в игре, а вашей системе, которой лично вы не можете дать ума.
ЮРА КОРОЛЁВ писал(а):
Но откуда знать эти нюансы новичку?..

Начинать нужно с изучения форума и правил, по которым форум живёт, а не гадить, где захочется! Помимо профильных тем, есть "Вопрос - ответ", для особо не понятливых.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2022, 18:02 
РЫБОЛОВ ЭКСПЕРТ

Всем привет! Смотрю, что форум уверенным темпом продолжает угасать….Новых людей нет, обновлений также нет… Единственное, что держит форум на плаву - это турниры… хотя смотрю, что с арбитрами тут также проблема(((

СообщениеДобавлено: 17 апр 2022, 21:28 

SergeyDem...Вы были арбитрам. Прошу вас вернутся! Форуму нужна ваша помочь....

С уважением ramunas70.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2022, 06:31 
РЫБОЛОВ ЭКСПЕРТ

ramunas70 писал(а):
SergeyDem...Вы были арбитрам. Прошу вас вернутся! Форуму нужна ваша помочь....

С уважением ramunas70.

При всем своём желании, увы, это невозможно…Сами знаете почему….

[ Сообщений: 2426 ]  На страницу  1 ... 131, 132, 133, 134, 135