ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ СТРАНИЦУ, КОТОРУЮ ТЫ СЕЙЧАС СМОТРИШЬ
Регистрация Вход Поиск Карта форума


Читай форум без рекламы!



Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 14:56 
строгий администратор
Аватара пользователя

В этой теме задаём вопросы по работе форума.

ВАЖНО:
В этой теме обсуждаются ТОЛЬКО вопросы, связанные, непосредственно, с работой форума. Любые другие вопросы в этой темы считаются оффтопом, со всеми отсюда вытекающими последствиями.
Для особо одарённых, подчеркну:
ИГРА И ОНЛАЙН В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ


Не в сети  
   
      

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 15:48 
Мясной
Аватара пользователя

Репутация: 11403



1311nas
Опробовал - специально для ВАС, все качается без проблем
Удачи!


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 17:54 
Читатель

Репутация: 0



У меня вообще не открывает картинки на форуме! Пишет изображение временно не доступно!


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 31 дек 2015, 10:31 
Мясной
Аватара пользователя

Репутация: 11403



EvgeniyPisachov
В свое время были неполадки сейчас все нормально, то есть скрины из актуальной версии все открываются


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 31 дек 2015, 14:41 
Читатель

Репутация: 0



Изображение


Вот скрин


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 31 дек 2015, 14:42 
Мясной
Аватара пользователя

Репутация: 11403



EvgeniyPisachov писал(а):
Вот скрин

Это понятно.Если можно ссыль на это сообщение на форуме


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 31 дек 2015, 14:46 
Читатель

Репутация: 0



У меня все скрины так


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 31 дек 2015, 14:51 
источник заразы
Аватара пользователя

Репутация: 969



EvgeniyPisachov писал(а):
У меня все скрины так

А вы попробуйте другими браузерами открыть картинки. Может ваш google chome глючит.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 31 дек 2015, 14:52 
Мясной
Аватара пользователя

Репутация: 11403



Значит проблема у вас, в настройках браузера.И сейчас свой скрин не видите?
зы - Олег, я на хроме уже какой год. все в норме.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 31 дек 2015, 14:53 
Читатель

Репутация: 0



oleg19725 писал(а):
EvgeniyPisachov писал(а):
У меня все скрины так

А вы попробуйте другими браузерами открыть картинки. Может ваш google chome глючит.


В мозиле тоже самое


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 31 дек 2015, 14:54 
Читатель

Репутация: 0



Fanat76.76 писал(а):
Значит проблема у вас, в настройках браузера.И сейчас свой скрин не видите?
зы - Олег, я на хроме уже какой год. все в норме.

Миниатюры показывает, а при нажатии тот скрин что я скинул


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 16:08 
Читатель

Репутация: 0



Как войти в онлайн режим? Как узнать свой Код где его узнать этот код?


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 16:24 
Мясной
Аватара пользователя

Репутация: 11403



RoGaNtiY писал(а):
Как войти в онлайн режим? Как узнать свой Код где его узнать этот код?

Никак, потому что у нас нет онлайна.Перепутали игру и сайт
Удачи!


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 06:53 
red-white
Аватара пользователя

Репутация: 6685



Здравствуйте. Не могу попасть на форум с домашнего компьютера. Только с мобильного интернета захожу второй день . Никто не подскажет в чём проблема?


В сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 10:46 
Геолог
Аватара пользователя

Репутация: 3301



red6666 писал(а):
Не могу попасть на форум


Подобное периодически обсуждается, например, здесь

Во-первых, надо посмотреть, только ли с форумом нет связи: если и др. сайты "молчат" - тогда
вопрос к качеству связи и конкретному провайдеру интернета.
Если же нет выхода только на форум, то больше, чем на 90% проблема связана с очень быстрыми
(меньше минуты) отправлениями сообщений главным образом в "Форумных играх" , когда раз от раза
высвечивается красное предупреждение , что надо ждать не меньше минуты до отправки следующего
поста. И через несколько таких "красных" предупреждений форум перестаёт отвечать.
Обычно (опять же в зависимости от конкретного соединения и провайдера) через несколько
часов, максимум, через сутки всё должно нормализоваться.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 10:49 
red-white
Аватара пользователя

Репутация: 6685



Спасибо огромное. Вчера несколько раз нажимал Отправить подряд. Учту. Ещё раз спасибо. Надеюсь всё востановится.


В сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 14:05 
Читатель

Репутация: 0



У меня такая проблемаИзображение


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 14:15 
РЕАЛИСТ
Аватара пользователя

Репутация: 4640



ZadoV253
У всех выскакивает такая ошибка, нажимаете "Продолжить" и играете дальше.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 13:04 
Честный контрабандист
Аватара пользователя

Репутация: 4168



Это только у меня http://forumimage.ru/ показывает 502 Bad Gateway ? :dntknw:


Не в сети  
   
      
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

 [ Сообщений: 2506 ]  На страницу  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140


 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Перейти: