ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ СТРАНИЦУ, КОТОРУЮ ТЫ СЕЙЧАС СМОТРИШЬ
Регистрация Вход Поиск Карта форума


Читай форум без рекламы!



Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 14:56 
строгий администратор
Аватара пользователя

В этой теме задаём вопросы по работе форума.

ВАЖНО:
В этой теме обсуждаются ТОЛЬКО вопросы, связанные, непосредственно, с работой форума. Любые другие вопросы в этой темы считаются оффтопом, со всеми отсюда вытекающими последствиями.
Для особо одарённых, подчеркну:
ИГРА И ОНЛАЙН В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ


Не в сети  
   
      

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 13:05 
источник заразы
Аватара пользователя

Репутация: 0



install
Здравствуйте!
Я хочу отправить на форум клевалку 5.2 переделанную под Русскую рыбалку 3.7.5.
Как это сделать.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 17:16 
Мясной
Аватара пользователя

Репутация: 11935



Андрей_61
а для начала , можно узнать где денег столько заработали?Клад с джек потом вытянули?


В сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 23:31 

Репутация: 25



подскажите пожалуйста можно ли изменить ник на форуме?


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 23:38 
Мясной
Аватара пользователя

Репутация: 11935



NLGxSerega писал(а):
можно ли изменить ник на форуме?

Нет.Только начав игру с начала с вашим форумным ником, если вы решили играть форумные турниры и подавать заявки на рекордные экземпляры


В сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015, 22:18 
Аватара пользователя

Репутация: 4319



Не приходят на мыло уведомления на подписанные темы и новые ЛС. Проблема на форуме или где-то на моей стороне?


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 23:18 
Аватара пользователя

Репутация: 5809



Не могу добавить скриншот в сообщение, не появляется надпись "выбери файл". В старой же версии закачки всё время пишет, что файл больше 2-х МБ, хотя там и меньше. Посоветуйте как исправить? Может чего-то не хватает? Переустанавливал винду.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 23:30 
Led Zeppelin
Аватара пользователя

Репутация: 3694



DrakonViktor писал(а):
Не могу добавить скриншот в сообщение, не появляется надпись "выбери файл". В старой же версии закачки всё время пишет, что файл больше 2-х МБ, хотя там и меньше. Посоветуйте как исправить? Может чего-то не хватает? Переустанавливал винду.


Нужно кликнуть мышкой на место,где должна быть надпись,должна появится.Такое бывает,когда интернет тормозит.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 23:53 
Аватара пользователя

Репутация: 5809



benik
Интернет не тормозит и кнопка не появляется.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 00:26 
Геолог
Аватара пользователя

Репутация: 3750



DrakonViktor

Если переустанавливалась система, то ( сужу по своему опыту) это могут быть:

1) Эффекты брандмауэра Windows
2) Не хватает какого-то плагина (это скорее всего) , может быть от Adobe
3) Худший вариант: глюченная Винд_а или косо установилась...


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 00:30 

Репутация: 1206



DrakonViktor
Виктор.у меня была такая проблема. после установки или обновления\точно не помню\
Flash Player все заработало


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 00:56 
Аватара пользователя

Репутация: 5809



VVSed писал(а):
2) Не хватает какого-то плагина (это скорее всего) , может быть от Adobe

Спасибо, помогло!


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 20:11 
Аватара пользователя

Репутация: 0



при установке игры антивирус говорит что это троян,подскажите что делать ,раньше всё норм устанавливалось.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 20:27 
Мясной
Аватара пользователя

Репутация: 11935



1311nas писал(а):
при установке игры антивирус говорит что это троян

Врет все, добавьте в исключение антивиря
Играем уже по несколько лет
Удачи


В сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 21:11 
Аватара пользователя

Репутация: 0



почему при установке игры антивирус находит ТРОЯН ?и игра не устанавливается


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 21:18 
Мясной
Аватара пользователя

Репутация: 11935



1311nas
Пост(клик)
А игра чистая, так что без проблем играйте


В сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 23:09 
Читатель

Репутация: 0



парни помогите пожалуйста после установки игры на рабочем столе не такой ярлык как надо а просто вместо бабочки файл при нажатии его вместо запуска поевляется такое окно ошибка пр работе с ярлыком объект "RF_installsoft.exe", на каторый ссылается этот ярлык изменен или перемещен и ярлык больше не работает


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 23:21 
РЕАЛИСТ
Аватара пользователя

Репутация: 5738



SLAVIKm4s
Нерабочий ярлык удаляете, потом заходите в папку с игрой и правой кнопкой мыши нажимаете на "бабочку" (RF_installsoft.ru) выбираете "отпавить"/рабочий стол (создать ярлык).


В сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 13:30 
Аватара пользователя

Репутация: 0



парни есть ещё где нибудь ссылка на скачивание рыб без эффектов от Ondry?
на сайте ссылка не рабочая походу


Не в сети  
   
      
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

 [ Сообщений: 2539 ]  На страницу  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 142


 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Перейти: