ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ СТРАНИЦУ, КОТОРУЮ ТЫ СЕЙЧАС СМОТРИШЬ
Регистрация Вход Поиск Карта форума


Читай форум без рекламы!



Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 14:56 
строгий администратор
Аватара пользователя

В этой теме задаём вопросы по работе форума.

ВАЖНО:
В этой теме обсуждаются ТОЛЬКО вопросы, связанные, непосредственно, с работой форума. Любые другие вопросы в этой темы считаются оффтопом, со всеми отсюда вытекающими последствиями.
Для особо одарённых, подчеркну:
ИГРА И ОНЛАЙН В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ


Не в сети  
   
      

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 20:27 
Мясной
Аватара пользователя

Репутация: 10831



1311nas писал(а):
при установке игры антивирус говорит что это троян

Врет все, добавьте в исключение антивиря
Играем уже по несколько лет
Удачи


В сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 21:11 
Аватара пользователя

Репутация: 0



почему при установке игры антивирус находит ТРОЯН ?и игра не устанавливается


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 21:18 
Мясной
Аватара пользователя

Репутация: 10831



1311nas
Пост(клик)
А игра чистая, так что без проблем играйте


В сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 23:09 
Читатель

Репутация: 0



парни помогите пожалуйста после установки игры на рабочем столе не такой ярлык как надо а просто вместо бабочки файл при нажатии его вместо запуска поевляется такое окно ошибка пр работе с ярлыком объект "RF_installsoft.exe", на каторый ссылается этот ярлык изменен или перемещен и ярлык больше не работает


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 23:21 
РЕАЛИСТ
Аватара пользователя

Репутация: 3138



SLAVIKm4s
Нерабочий ярлык удаляете, потом заходите в папку с игрой и правой кнопкой мыши нажимаете на "бабочку" (RF_installsoft.ru) выбираете "отпавить"/рабочий стол (создать ярлык).


В сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 13:30 
Аватара пользователя

Репутация: 0



парни есть ещё где нибудь ссылка на скачивание рыб без эффектов от Ondry?
на сайте ссылка не рабочая походу


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 15:48 
Мясной
Аватара пользователя

Репутация: 10831



1311nas
Опробовал - специально для ВАС, все качается без проблем
Удачи!


В сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 17:54 
Читатель

Репутация: 0



У меня вообще не открывает картинки на форуме! Пишет изображение временно не доступно!


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 31 дек 2015, 10:31 
Мясной
Аватара пользователя

Репутация: 10831



EvgeniyPisachov
В свое время были неполадки сейчас все нормально, то есть скрины из актуальной версии все открываются


В сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 31 дек 2015, 14:41 
Читатель

Репутация: 0



Изображение


Вот скрин


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 31 дек 2015, 14:42 
Мясной
Аватара пользователя

Репутация: 10831



EvgeniyPisachov писал(а):
Вот скрин

Это понятно.Если можно ссыль на это сообщение на форуме


В сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 31 дек 2015, 14:46 
Читатель

Репутация: 0



У меня все скрины так


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 31 дек 2015, 14:51 
источник заразы
Аватара пользователя

Репутация: 969



EvgeniyPisachov писал(а):
У меня все скрины так

А вы попробуйте другими браузерами открыть картинки. Может ваш google chome глючит.


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 31 дек 2015, 14:52 
Мясной
Аватара пользователя

Репутация: 10831



Значит проблема у вас, в настройках браузера.И сейчас свой скрин не видите?
зы - Олег, я на хроме уже какой год. все в норме.


В сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 31 дек 2015, 14:53 
Читатель

Репутация: 0



oleg19725 писал(а):
EvgeniyPisachov писал(а):
У меня все скрины так

А вы попробуйте другими браузерами открыть картинки. Может ваш google chome глючит.


В мозиле тоже самое


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 31 дек 2015, 14:54 
Читатель

Репутация: 0



Fanat76.76 писал(а):
Значит проблема у вас, в настройках браузера.И сейчас свой скрин не видите?
зы - Олег, я на хроме уже какой год. все в норме.

Миниатюры показывает, а при нажатии тот скрин что я скинул


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 16:08 
Читатель

Репутация: 0



Как войти в онлайн режим? Как узнать свой Код где его узнать этот код?


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 16:24 
Мясной
Аватара пользователя

Репутация: 10831



RoGaNtiY писал(а):
Как войти в онлайн режим? Как узнать свой Код где его узнать этот код?

Никак, потому что у нас нет онлайна.Перепутали игру и сайт
Удачи!


В сети  
   
      
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

 [ Сообщений: 2494 ]  На страницу  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139


 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Перейти: