ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ СТРАНИЦУ, КОТОРУЮ ТЫ СЕЙЧАС СМОТРИШЬ
Регистрация Вход Поиск Карта форума


Читай форум без рекламы!



Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 дек 2013, 08:46 
Вежливый администратор
Аватара пользователя

Подведение итогов 2013 года.


Администрация форума подвела итоги уходящего года. Мы решили создать несколько номинаций и наградить лучших медалью в профиль и некоторым количеством призовых блёсен или наживок.
Так как подобное происходит впервые - номинаций будет немного. Некоторые лауреаты определялись администрацией форума, некоторые подсчетом каких-либо баллов. Лучший турнир года определялся путём голосования игроков.
Надеемся, что данное мероприятие станет ежегодным, число номинаций и способов определения победителей расширится.

Итак:


Альманах "Рыбацкий сундучок"


Для начала мы хотели бы отметить Альманах "Рыбацкий сундучок".
Очень приятно, что существует такой журнал, посвящённый игре нашей сборки, который выходит на страницах нашего форума и от начала до конца сделан руками наших форумчан. В уходящем году он стал более зрелым и разнообразным.
Хотелось бы пожелать редакции не останавливаться на достигнутом и продолжать совершенствовать журнал.
Администрация форума награждает редакторов Альманаха Львовича и Луку медалью Изображение в профиль и десятью призовыми блёснами (или наживками) на выбор каждого.


"Лучший турнир года"


Автор лучшего турнира года определялся голосованием пользователей (подробности - в этой теме).
По итогам голосавания:
Изображение Лучший турнир года -"Бросаем кубик" Автор - Лука (30 баллов по итогам голосования)
Изображение Второе место - "Последний патрон" Автор - Фаларетыч (22 балла)
Изображение Третье место - "Белые олимпиады" Автор - Darth_Plegas (18 баллов)
Пользователи Лука, Фаларетыч, Darth_Plegas награждаются медалью в профиль и восемью призовыми блёснами (или наживками) на выбор каждому.


"Лучший игрок года"


Победитель номинации определялся среди победителей каждого месяца (по рейтингу игроков) по системе 1 место месяца - 3 балла, 2 место - 2 балла, 3 место - 1 балл. На момент подсчета имеются в наличии данные с января по ноябрь, но уже вполне можно определить картину в целом.
С результатом 23 балла и огромным отрывом от 2 места в данной номинации побеждает пользователь DrakonViktor.
Он награждается медалью Изображение в профиль и шестью призовыми блёснами (или наживками) на выбор.
Также было решено отметить игрока, занявшего 2 место, который набрал 12 баллов и имеет практически двухкратный отрыв от остальных игроков.
Пользователь АЛЕКС НИК награждается медалью Изображение в профиль и четырьмя призовыми блёснами (или наживками) на выбор.


"Оператор года"


Очень порадовало, что в уходящем году появилось большое количество различных учебных роликов по игре нашей сборки. Администрация форума решила особо отметить работы двух авторов.
Пользователи oder, German2Kanal2013 награждаются медалью Изображение в профиль и пятью призовыми блёснами (или наживками) на выбор каждому.


"Дизайнер года"


Большой раздел нашего форума посвящен дизайну игры. В нем можно найти варианты картинок рыб, карт, локаций и.т.д. различных авторов.
Администрация форума решила особо отметить работы пользователя aleks.saf и наградить его медалью Изображение в профиль и шестью призовыми блёснами (или наживками) на выбор.


"Рекордсмен года"


В данной номинации победителями стали игроки, входящие в первую пятёрку лучших рекордсменов форумной таблицы по числу рекордов.
Пользователи sergeykuro, RRЛелик, ЮРА КОРОЛЁВ, tselinnik, саня-сахалин награждаются медалью Изображение в профиль и пятью призовыми блёснами (или наживками) на выбор каждому.


"Справочная информация года"


В игре нашей сборку существует огромное количество баз, локаций, рыб, блёсен и.т.д. Всю эту информацию в голове удержать тяжело. Большим подспорьем игрокам становятся различные таблицы и справочники.
Администрация решила особо отметить работы пользователя Саныч_961.
Он награждается медалью Изображение в профиль и пятью призовыми блёснами (или наживками) на выбор.


"Автор года"


Победитель номинации определялся администрацией форума среди активных пользователей, создающих занимательные темы (которые впоследствии становятся популярными), интересно пишущих и.т.д. (по совокупности)
Автором года становится пользователь смолли. Он награждается медалью Изображение в профиль и четырьмя призовыми блёснами (или наживками) на выбор.


"Исследователь года"


В игре нашей сборки есть рыбы (или похожие на них объекты :) ), которых не только тяжело поймать - их даже найти не всегда удается.
Администрация решила отметить пользователя, который в уходящем году поразил своим умением находить и ловить подобные раритеты.
Пользователь smyk17 награждается медалью Изображение в профиль и четырьмя призовыми блёснами (или наживками) на выбор.


"Лучший рыбак"


Большое количество форумчан любят заниматься не только виртуальной, но и реальной рыбалкой. В соответствующем разделе форума они с удовольствием делятся впечатлениями о рыбалке и фотографиями улова.
Мы особо хотим отметить пользователя алаксей. Он награждается медалью Изображение в профиль и четырьмя призовыми блёснами (или наживками) на выбор.
---

Кроме того, мы решили объявить адресную амнистию нескольким давно находящимся на форуме пользователям, много пишущим, которые по той или иной причине не могут избавиться от минусовой репутации.
Пользователям dedvlad, андрюха1969, Fanat76.76 минусовая репутация обнулена, история репутации оставлена на память :)
---

Администрация форума поздравляет всех пользователей с наступающим Новым годом, желает успехов во всех начинаниях и крепкого здоровья.
С наступающим Новым 2014 годом!!!


Не в сети  
   
      

СообщениеДобавлено: 31 дек 2013, 09:50 
Аватара пользователя

Репутация: 6490



greywolf писал(а):
Пользователям dedvlad, андрюха1969, Fanat76.76 минусовая репутация обнулена, история репутации оставлена на память :)

А вот за это спасибо!


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 31 дек 2013, 09:55 
Аватара пользователя

Репутация: 6490



Админы.С Наступающим годом вас!Алики вас поздравляют! :drink:


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 31 дек 2013, 10:55 
Мясной
Аватара пользователя

Репутация: 12686



Большое Спасибо Администрации сайта за оказанное доверие!И Всех с Наступающим Новым годом!Счастья,успехов,удачи всем Вам и Близким!С Уважением!


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 16:05 
Предупреждений: 1

Репутация: -553



Доброго времени все жители и гости Русской Рыбалки! Отшумели праздничные баталии, по случаю ещё раз поздравляю! Всех с наступившим 2014 годом! Уважаемый Фёдор, не мне Вас учить, да я и не пытаюсь этого делать, просто позвольте высказать свою точку зрения. На суд участникам форумных турниров было предложено определить лучший турнир прошедшего года. По итогом голосования, в два тура, таковой был определён. От себя лично поздравляю всех лауреатов! В каждом довелось принять участие. Но как-то в стороне остались номинанты данного конкурса, каждый из которых достоин, быть лучшим арбитром года, такового выявили, чисто субъективно, по итогом лучшего турнира года. Моё мнение просто, думаю, некто не будит оспаривать, если нет воды, недолжно быть и рыбы? А если нет арбитра? Будит ли турнир? Лично моё предложение, дополнить пропущенный пробел, и вместе с 3-им игроком года, надеюсь, таковой тоже должен быть. Всех номинантов конкурса Лучший турнир года, наградить званием, пусть не Лучший, ЗАСЛУЖЕННЫЙ АРБИТР, в качестве поощрения, мой лицевой счёт в Вашем распоряжении, блесны, наживки, на усмотрение номинантов ну а с медалями есть квалифицированные мастера своего дела, которые меня поддержат. От себя, отдельное, спасибо. Жаль не могу пообещать, относиться к негодяям лояльно. Всем спасибо, с Уважением Андрюха!


Не в сети  
   
      
СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 00:04 
строгий администратор
Аватара пользователя

ТЕМА ЗАКРЫТА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЙ!


Не в сети  
   
      
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

 [ Сообщений: 6 ] 


 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Перейти: