ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ СТРАНИЦУ, КОТОРУЮ ТЫ СЕЙЧАС СМОТРИШЬ
Регистрация Вход Поиск Карта форума

Читай форум без рекламы!

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 фев 2009, 19:46 
строгий администратор

СОГЛАШЕНИЕ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ФОРУМА «INSTALLSOFT.RU»

Текущая версия соглашения: 2.0 от 17.04.2017 г.

В этой теме обсуждаем Соглашение по использованию форума «INSTALLSOFT.RU».
Критикуем, вносим предложения, выссказываем свои мнения и т.д

СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 02:02 
баним с улыбкой

aleks.saf писал(а):
ADMINIUM
А сколько можно поставить минусов в репутацию за несколько "ошибочных" слов, фраз, если ссылаться на этот пункт?
Что касается извращения языка, то в этом виноваты не только родители, но и учителя, уличные порядки.

Ставьте, ставьте столько сколько угодно. Ни кто не отменял патриотизм к родному языку или призывал к его обожествлению. Повторюсь, официальный язык общения. Вы же сами понимаете, 70 лет учили наши народы (вопреки религии и желанию) русскому языку. Едва ли кто пожалел о том что учил и владеет, но Россия сегодня не удобный или слишком тесный сосед для некоторых...ну и по простому, язык...надо знать...ну и ещё проще, дипломатия на уровне арго или жаргона не допустима. Чего и придерживается форум. Ставьте, минусы, хотите плюсы, но не стоит считать язык, наречие как символ или некую расовую принадлежность без которой не обойдутся другие народы.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 22:47 

Хочу предложить новый пункт правил про плагиаг в раздел VI. Общие правила поведения пользователя
3.4 Запрещен плагиат.Нельзя выдавать чужие посты за свои.То,есть копирование чужого поста без указания автора запрещено

Плагиат это не есть хорошо,а наоборот не уважительно к человеку который написал пост.Конечно проще всего скопировать чужой пост в помощь новичку или еще что,то,но это не красиво и не уважительно.Я считаю нужно обязательно ниже указывать автора того или иного поста

С уважением, Владислав

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 04:53 
источник заразы

aleks.saf писал(а):
А сколько можно поставить минусов в репутацию за несколько "ошибочных" слов, фраз, если ссылаться на этот пункт?
Что касается извращения языка, то в этом виноваты не только родители, но и учителя, уличные порядки.

Здесь уже нужно руководствоваться этическими нормами, одно дело, когда человек сознательно искажает русский язык, другое дело опечатка или ошибка в тексте, это же не повод для нажатии кнопки "минус" и только за то, что у него хромает правописание, можно и просто поправить написав в личку. Думаю, что процентов 80 пользователей часто делаю ошибки в написании, так к чему их теперь линчевать за это? Или хочется показать, что ты грамотней его, а он вот такой обалдуй и неуч?

Нужно проявлять лояльность по отношению к другим пользователям, это же не урок русского языка и даже не форум преподавателей русского языка!

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 09:24 
баним с улыбкой

Akvanavt писал(а):
Здесь уже нужно руководствоваться этическими нормами, одно дело, когда человек сознательно искажает русский язык, другое дело опечатка или ошибка в тексте, это же не повод для нажатии кнопки "минус" и только за то, что у него хромает правописание, можно и просто поправить написав в личку. Думаю, что процентов 80 пользователей часто делаю ошибки в написании, так к чему их теперь линчевать за это? Или хочется показать, что ты грамотней его, а он вот такой обалдуй и неуч?

Нужно проявлять лояльность по отношению к другим пользователям, это же не урок русского языка и даже не форум преподавателей русского языка!

Каждый сам для себя определяет как ему поступить, на это его право! Руководствуясь нормами и правилами форума любой пользователь вправе определить нарушение. К примеру вот Вы, насколько я понимаю Вами создан второй профиль на форуме, клон. Вы же знаете что это запрещено. Так за чем нарушаете?
P.S. Я знаю кто Вы! Пока не предпринимаю ни каких действий, надеюсь получить весьма вразумительный ответ.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 09:42 
источник заразы

ADMINIUM писал(а):
Каждый сам для себя определяет как ему поступить, на это его право! Руководствуясь нормами и правилами форума любой пользователь вправе определить нарушение. К примеру вот Вы, насколько я понимаю Вами создан второй профиль на форуме, клон. Вы же знаете что это запрещено. Так за чем нарушаете?
P.S. Я знаю кто Вы! Пока не предпринимаю ни каких действий, надеюсь получить весьма вразумительный ответ.

Юрий, здравствуйте! Это не клон, Просил уже давно администрацию, удалить мой профиль anamy с форума, деньги перечислить в счет форума! Профиль не был удален, пользоваться профилем anamy не хочу, администрация убила этот профиль и мое желание под ним играть и работать, в виду не согласия с администрацией, создал новый профиль и это не скрываю. Вы же поменяли свой ник, а мне же пришлось идти другим путем.
Хотя право Ваше можете и удалить меня, кричать на каждом углу не буду!

С уважением, Владимир.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 09:53 
источник заразы

Кстати профилю больше трех месяцев, но, как только начал писать(вчера) сразу претензии, задним местом чувствовал, что так и будет! :dash:

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 11:00 
баним с улыбкой

Akvanavt писал(а):
Юрий, здравствуйте! Это не клон, Просил уже давно администрацию, удалить мой профиль anamy с форума, деньги перечислить в счет форума! Профиль не был удален, пользоваться профилем anamy не хочу, администрация убила этот профиль и мое желание под ним играть и работать, в виду не согласия с администрацией, создал новый профиль и это не скрываю. Вы же поменяли свой ник, а мне же пришлось идти другим путем.
Хотя право Ваше можете и удалить меня, кричать на каждом углу не буду!

С уважением, Владимир.

Администрация не удаляет профили, и не убивает их! Вы осознанно нарушили правила.
Профиль заблокирован! Пользуйтесь прежним? Anamy.
P.S. Про какие пути Вы тут пишете? Да я поменял ник, я много чего могу поменять, много из того что не дозволено другим, и что? За чем хитрить, обманывать?

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 11:22 
источник заразы

Юра, да где жея хитрил и обманывал, только люди меня спросили, кто я такой, честно ответил, мне хитрить не нужно, я честный человек!

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 11:24 
источник заразы

мой ник Акванавта использовал зная, что вы пробьете АйПишник, хотел бы хитрить, сделал бы так, что в жизнь не догадались!

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 11:30 
источник заразы

Даже не Айпишник, а адрес сервера, просто кроме меня, врядли кто в Алдане поддерживает данную игру.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 11:53 
источник заразы

А с другой стороны хотите anamy, будет Вам студент - анархист, высказываю свои идеи, перед администраций трепета не имею, говорю, что думаю, уж извиняйте!

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 12:22 
баним с улыбкой

anamy писал(а):
Юра, да где жея хитрил и обманывал, только люди меня спросили, кто я такой, честно ответил, мне хитрить не нужно, я честный человек!

Вся хитрость и обман заложены в создании нового (клона) профиля. Хотя могли и иначе поступить, например связаться со мной...
anamy писал(а):
мой ник Акванавта использовал зная, что вы пробьете АйПишник, хотел бы хитрить, сделал бы так, что в жизнь не догадались!

Вы итак сделали это, и пробил я не айпишник, а Ваш стиль общения. Если не забыли, мы однажды близко общались, и много при чём.
anamy писал(а):
А с другой стороны хотите anamy, будет Вам студент - анархист, высказываю свои идеи, перед администраций трепета не имею, говорю, что думаю, уж извиняйте!

Лучше думайте что говорите, чем говорить а потом думать. Дерьмократия у нас не поддерживается, а её сторонники далеко не в почёте.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 23:07 
строгий администратор

anamy писал(а):

При первой же попытке разжечь скандал, вас здесь не станет. Так что, не тратьте буквы понапрасну...

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 04:38 
источник заразы

ADMINIUM
Когда мы общались Вы не были в администрации... Об остальном промолчу, помня нашу дружбу!
install
Скандалов не разжигал, говорил, только правду, Вы же даже по свершившемуся(это по вопросу очков репутации) факту не хотите признать своих ошибок. Конечно так легче, загнобить человека, ведь Вы здесь царь и бог, зачем выслушивать человека, когда он говорит правду в глаза, легче его забанить и жить дальше!

Бог Вам судья, а я не хочу больше общаться с такими людьми, как Вы и всеми, кто Вас поддерживает.

Без уважения, Владимир.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 04:50 
источник заразы

Для меня разрыв с Вашем сайтом, тяжелый момент, но иначе быть не может, Всем спасибо, пока! Желаю удачи и не только в рыбалки!

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 15:26 
Читатель

мне не нравится пункт 2.5.7 правил или я его не понял.
Зачем мне предлагают разные шрифты, если я ими не могу воспользоваться. И вообще, правила должны быть такими, чтобы все было просто. Т.е. мое сообщение было удобно для написания и поиска другими участниками форума.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 15:50 

jadiaka писал(а):
Зачем мне предлагают разные шрифты, если я ими не могу воспользоваться.

Можешь, но строго по делу.
jadiaka писал(а):
И вообще, правила должны быть такими, чтобы все было просто.

А что тут сложного? Предложение с однородными членами. Изучается в школе.
jadiaka писал(а):
Т.е. мое сообщение было удобно для написания и поиска другими участниками форума.

А ты уже написал что-нибудь, что стоило бы поискать? Или так, про запас интересуешься? ;-)

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 15:56 
Читатель

что-то я не понял ответа, какие однородные члены, это случайно не оскорбление?
и еще, я писал сегодня сообщение на форум, а мне: вы нарушили правила пункт 2.5.7. Я раньше встречал такое написание сообщений и сам постарался сделать его понятным для всех форумчан и быть хоть чем-то полезным.

[ Сообщений: 238 ]  На страницу  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14