ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ СТРАНИЦУ, КОТОРУЮ ТЫ СЕЙЧАС СМОТРИШЬ
Регистрация Вход Поиск Карта форума

Читай форум без рекламы!

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 06:06 
строгий администратор

ПРАВИЛА РЕПУТАЦИИ
Текущая версия правил: 1.3 от 02.04.2012 г.

В этой теме обсуждаем Правила репутации.
Вносим предложения, разъясняем неоднозначные трактования и т.д

Помощь по кнопке "Сообщить о нарушении в репутации"

пс: кстати, кто спрятал свою репутацию в своё время, возможность изменять репутацию другим мы отключим ;-)

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 12:09 

Про вас речи и не идёт, а вот для вымещения своих обид открывается широкий простор "деятельности". Не прибавится ли работы админам?
Kosoy
Юра.боишься.что трезвенники загонят в минуса? :-D
А если серьезно.то из-за чего сыр=бор?
Если ты адекватный человек.общительный.активный-то по-любому репутация
поднимется.Если захочешь выделиться-всегда можно найти в нете интересные
темы и выложить или чго-то еще.Если тебя репутация не интересует-лови рыбу.участвуй в турнирах.общайся с народом в темах.Чтобы не минусовали=не гадь.вроде все.
Простой пример:Смолли с ребятами открыли клуб алкоголиков-прикольная тема.
я там каждый день бываю-поднимаю настроение/ они не алкоголки!!! / все-устал

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 12:10 

Serpico писал(а):
Любая анонимность - это стукачество.

На грядущих выборах стучать пойдете? Или вы бюллетень подписываете?

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 12:16 

Oktopus писал(а):
Разве пионеры не приносят пользу форуму?

Я считаю это общением. И для подобных случаев прекрасно подходит кнопка "Спасибо". Вот если вы поможете новичкам разобраться во всей игре, написав подробную инструкцию, как играть, какие есть нюансы и т.д. - это очевидна польза. А так, простой вопрос, простой ответ. То, что человек первым поймал рыбу на новой локации - это ведь не такая большая заслуга. Что, я не поймаю на новой базе рыбу на червя или как-то ещё? Не бывает так, что пришёл на новую локацию и вообще ничего поймать не можешь. Немного усилий и работы головой - и рыба будет поймана. Так в чём такая уж важность в первом сообщении о рыбе в теме?

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 12:20 

Mishuk
Ну что-ж, тогда третейский суд. Ждем решения Администрации. )

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 12:46 
строгий администратор

Serpico писал(а):
Уже озвучили ситуацию, что за несправедливым минусом нужно бежать к администрации.

Кто вам её озвучил? В правилах это пока не оговорено, насколько я знаю...

Serpico писал(а):
Вообще, надо игровым темам время уделять, а не заниматься сомнительным законотворчеством.

Вот и займитесь :da-da:

Serpico писал(а):
Любая анонимность - это стукачество.

Не судите по себе

Serpico писал(а):
Или помощь в том, чтобы брать на себя обязанность искоренять флуд и ставить оценки по пунктам правил?

Ничего не делать - это помощь. Лично от вас мы ничего больше и не требуем ;-)

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 12:49 
источник заразы

Согласен, но вот анонимность – перебор (каждый пользователь должен отвечать за свой голос не только перед администрацией, но и перед другими пользователями), так же и опубликования пользователей, имеющих много очков(хорошо, но не красиво), кому надо будет и так поймёт, что перед ним не новичок, а опытный пользователь, с хорошей репутацией, а кто не поймет, так хоть на лоб лейблу поставь – без толку.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 13:03 

многие тут пишите про анонимное минусование, что это плохо, не правильно.
так какая разница кто тебе поставил минус, если за дело он? или вы, если знаете от кого прилетело, сразу побежите минусовать в ответку? а если вам покажется что минус несправедлив, то...
install писал(а):
Если вы заметили, что кому-то была поставлена оценка незаслуженно или вопреки правилам репутации, сообщите об этом в теме Жалобы на пользователей.

и пусть тогда уж администрация разбирается. а для вас всё равно нет разницы от кого этот минус.

под вас я не имею ввиду кого то конкретного и уж тем более не пытаюсь кого то обидеть.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 13:09 
ВИЖУ И ПОМНЮ ВСЁ

Коль уж началась заново раздача репутации, наверное некоторые начнут активно "навёрстывать" упущенное. Да хотя бы посмотреть, а какая у меня сила репутации? К вечеру я думаю некоторые вопросы прояснятся :-D

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 13:22 
источник заразы

fordeks
НУ вот у Вас, на данный момент репутация 62 очка, да у меня за все время, проведенное на форуме, репутации около того и было, всего один голос и Вы "крутой" пользователь! И что это за рейтенг, когда тебе 200 человек поставят респект с силой репутации = 1 или 4 с силой = 62?! Типа нравься крутым, новички по боку?

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 13:27 
строгий администратор

anamy писал(а):
НУ вот у Вас, на данный момент репутация 62 очка, да у меня за все время, проведенное на форуме, репутации около того и было, всего один голос и Вы "крутой" пользователь!

Сейчас другая система вычислений. Формула расчёта силы НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ.

пс: И да, зависть плохое чувство.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 13:30 
ВИЖУ И ПОМНЮ ВСЁ

anamy писал(а):
всего один голос и Вы "крутой" пользователь! И что это за рейтенг, когда тебе 200 человек поставят респект с силой репутации = 1 или 4 с силой = 62?! Типа нравься крутым, новички по боку?

Так ведь и силу репутации надо тоже заслужить! Причём тут "крутые"? При чём новички? Да и "крутые", как вы говорите, тоже когда-то были новичками. Значит этот человек заслужил это право.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 13:35 
строгий администратор

добавил новые пункты правил. С этого момента они вступили в свою силу:

9. Запрещено обсуждение минусов в своей репутации.
10. Запрещено "адвокатское" повышение репутации. Если кто-то понизил пользователю репутацию, это не повод ему её повышать. Вы оцениваете действия конкретного пользователя, а не тех, кто ему ставит очки.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 13:41 

install
Еще вопрос имею: повышать\понижать репутацию за события, произошедшие до реформы запрещено?

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 13:42 

Не репутация красит пользователя а его деятельность на форуме.
Да какая разница сколько там этих самых очков? Старожилы форума и так знают кто чего стоит.
Мне интересно следующее: спор ведут люди которые зарегистрированы не так давно и очков у них было тоже немного. Почему то не спорят старожилы? Чем так ценна репутация для новичков??? :dntknw:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 13:43 
строгий администратор

Oktopus писал(а):
Еще вопрос имею: повышать\понижать репутацию за события, произошедшие до реформы запрещено?

Ну, как бы, по логике, да. Но смотря, какие события вы имеете ввиду. Можно конкретный пример?

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 13:47 
источник заразы

install
Вячеслав, но уж на счет зависти – перебор, уж кому, как не Вам знать, что на данном форуме не за очков и репутаций! То что система вычислений другая уже понял, у меня сила 25 очков – круто, но, по-моему, нужно снизить на порядок, а то цифры будут неимоверные :-D kosoy41
Пример: Вы помогаете новичкам, Вам новички ставят респекты, а другой рукоблудит клавиатурой по разным темам и ему ставят респект опытные пользователи, эффект от такого чела нулевой, зато респектов под гору – вот о чем говорю!

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 13:48 

install
Вот испытываю горячую благодарность к пользователям Kirjan и Instructor за соответствующие вспомогательные программы. С одной стороны - когда это было, а с другой - до сих пор ведь людям пользу приносят.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 13:51 
источник заразы

Вот Вам конкретный пример, а чей- то он разговорился и даже не вникнув в суть вопроса, на тебе минус в репу и жизнь удалась, вообще классная система репутации получилась!

[ Сообщений: 625 ]  На страницу  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 35