ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ СТРАНИЦУ, КОТОРУЮ ТЫ СЕЙЧАС СМОТРИШЬ
Регистрация Вход Поиск Карта форума

Читай форум без рекламы!

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 06:06 
строгий администратор

ПРАВИЛА РЕПУТАЦИИ
Текущая версия правил: 1.3 от 02.04.2012 г.

В этой теме обсуждаем Правила репутации.
Вносим предложения, разъясняем неоднозначные трактования и т.д

Помощь по кнопке "Сообщить о нарушении в репутации"

пс: кстати, кто спрятал свою репутацию в своё время, возможность изменять репутацию другим мы отключим ;-)

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 11:05 
источник заразы

Oktopus
Это вы меня сейчас носом в цитату ткнули? Спасибо, читал, но думаю своей головой.

Безусловно, порядочные люди будут писать в личку в подобных случаях, а остальное чмо останется анонимным. Речь идёт о том, к чему это приведёт.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 11:09 

kosoy41 писал(а):
Я тоже против анонимной минусовой репутации

Вы что-то пропустили :) Администрация считает, что именно анонимность минусования подстегнёт сам по себе процесс минусования. Я, конечно, в этом сомневаюсь. Особенно сейчас, когда тут такие "загадочные" рассуждения... Как мне кажется, большинство так и не понимает, что есть репутация на форуме...

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 11:16 

Mishuk писал(а):
А как вы считаете, весь этот сыр бор из-за того, что для меня явлется хорошим и что плохим - не шкурный?

Где я писал про "меня"? Я писал, имею ли я право в данном случае повысить репутацию другим форумчанам.
Mishuk писал(а):
Потому я считаю, что все эти вопросы, а вроде "А почему мне такому знатному турнирщику нельзя повысить репутацию за турнир или новый скриншот?" я лично только как шкурный и могу воспринимать.

Где я писал про "мне"? На данный момент мною выловлено 120 трофейных видов. Можете посчитать, сколько из них я выложил на форум. Заодно поищите мои посты про игровые турниры.
Не надо читать меня между строк. Там только межстрочные интервалы.
Mishuk писал(а):
Ну вот сходу первое, что вспомнилось: ссылка

Пост толковый, спору нет. С моей т.з. там написаны вещи, очевидные для любого вменяемого человека. За него не грех и спасибо сказать. Насчет же репутации - если только за умение связно излагать здравые мысли, что уже немало. Про клевалки и программы же есть отдельный пункт правил. Награда найдет своих героев, в том числе и от меня.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 11:17 

Serpico писал(а):
Безусловно, порядочные люди будут писать в личку в подобных случаях, а остальное чмо останется анонимным

Что за ерунда, в самом деле? К чему вы всё клоните? Почему минус влепить - это постыдное занятие? Почему я должен перед кем-то отчитаться в ЛС? Неужели вы считаете несправедливым, что за хорошие и важные дела на форуме человек получит плюс, но за нарушение тех же парвил - минус? Что тут неправильного? Почему ставя минус я должен представится, если мой минус носит заслуженый характер (матерился человек и я ему минус поставлю). Те, у кого будет репа большая и толстая со временем что, должны получить статус неприкосновенности только потому, что вроде как авторитет и ему негоже минус ставить?

Чесс слово, не вижу никакой логики в ваших словах. Хотя поднаготная вообще наверное со школы тянется... "Мальчик идёт на золотую медаль, ему низя двойку ставить"... Вот такое мышление и остаётся у медалиста на всё жизнь. М-да... печально

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 11:20 
ВИЖУ И ПОМНЮ ВСЁ

Mishuk писал(а):
Администрация считает, что именно анонимность минусования подстегнёт сам по себе процесс минусования.

Так-то оно так, но мало кто решится открыто минусовать. На форуме немало "обиженных", и не только на администрацию, но и на обычных пользователей.
Serpico писал(а):
, а остальное чмо останется анонимным.

Скорее всего так и может получиться! :unknow:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 11:22 

Опять-же,есть такие внутриигровые турниры,за победу в которых не только очки репутации,а медаль давать нужно! Например: МВ: Витим, Великие озёра, Тиорати. Турнир ,наконец, Глубинная щука на Лабынгкыре. Не многим удалось взять победу в них,а кто взял-молодцы. Почему и не добавить победителю очки репутации!? А то как-то получается,что эти очки,только для избранных. А основная масса пользователей за бортом,а ведь много народа отдали предпочтение именно этой игре . Убрать их тогда совсем (очки репутации),оставить "спасибо" и "поздравить".

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 11:24 
Мы помним Вас...

kosoy41
Цитата:
На форуме немало "обиженных", и не только на администрацию, но и на обычных пользователей.

Ну и пусть минусуют - это только докажет ихнюю слабость, слаб тот, кто не может сказать все в лицо!

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 11:25 

Oktopus писал(а):
Где я писал про "меня"?

Мы друг друга не понимаем. Где я что-то адресовал конкретно вам? Я лишь охарактерезовал мнение, что есть шкурный вопрос, которое вы посчитали оскорбительным сразу для нескольких человек.
Oktopus писал(а):
На данный момент мною выловлено 120 трофейных видов. Можете посчитать, сколько из них я выложил на форум. Заодно поищите мои посты про игровые турниры.

Я разве говорил, что это плохо? Это лишь говорит мне о том, что вы прекрасный игрок. НО простите, какая от этого польза именно форуму? То, что тврофеи выкладываются на форуме - правильно. Мы все играем в игру, мы все ловим рыбу, стремимся получить удовольствие от игры, как все рыбаки - похвалится друг перед другом. И потому я не вижу такой уж важности всего этого. Как игрок - вы бесусловно мастер, я не спорую и за это качество вы дойстойны уважения. Но форумная репутация тут каким боком?

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 11:26 
ВИЖУ И ПОМНЮ ВСЁ

Mishuk писал(а):
Почему ставя минус я должен представится, если мой минус носит заслуженый характер

Про вас речи и не идёт, а вот для вымещения своих обид открывается широкий простор "деятельности". Не прибавится ли работы админам?

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 11:30 

Репутация . Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени, но на самом деле надо думать о дереве.

Твоя личная репутация - это тот шаблон, согласно которому к тебе, во многом не глядя, по привычке будут относиться другие. Когда-то это тебя выручит, когда-то - подведет.

Копировано с интернета.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 11:35 

Форум в первую очередь создан для общения, верно? Вот и все темы по внутриигровым турнирам и т.д. - это ОБЩЕНИЕ. Вы поймите простую вещь, что речь идёть о репутации не ИГРОКОВ, а именно ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ форума. Чувствуете разницу? То, что вы общаетесь - это цель форума. А вот полезные дела, крайне интересные темы, которые раскрывают суть общения, помощь игрокам (не за один ответ на вопрос новичка, а за постоянную такую работу!) и т.д. - вот это всё важно именно ФОРУМУ.

Предствьте себе, если вы ходите на работу, а вас начнут оценивать не как работника, а как гуляку, который по выходным спукает всю зарплату? Или наоборот, работник вы так себе, зато в выходные или ночью вы рисуете прекрасные картины? Работодателю и всей вашей рабочей деятельности это не важно, главное, ведь при определении ЗП смотрится его профессиоанльные навыки, а не личные характеристики и хобби.
Но меня опять скорее всего не поймут...

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 11:37 

Mishuk писал(а):
НО простите, какая от этого польза именно форуму?

Об этом я и говорю. Какая польза форуму от стопиццотой трофейной глубинки, которая от остальных отличается разве что весом да ником рыбака? Какая польза форуму от милионного сиамского принца, отловленного на несчастную макуху возле управы рыбхоза? Каюсь, поначалу публиковал трофеи только в целях похвастаться, но быстро перестал. Теперь выкладываю только если в них есть изюминка.
А от первой глубинки есть польза форуму? А от первого принца? Подпадают ли они, первые, под Разрешения?

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 11:40 
источник заразы

Mishuk Я не медалист и печалиться о моей судьбе не стоит.
Я клоню вот к чему... Уже озвучили ситуацию, что за несправедливым минусом нужно бежать к администрации. Ну а кому этот гемор нужен, администрации? Ведь так и будет. Так зачем же вообще создавать повод для подобных случаев? Что толку обсуждать очевидные вещи типа "матерился человек и я ему минус поставлю". Вообще, надо игровым темам время уделять, а не заниматься сомнительным законотворчеством. Сколько на форуме вопросов, которые давно ждут ответов от специалистов, кто ими заниматься будет?
Здесь уже заданы конкретные вопросы, на которые тоже нет ответа. Каждый гнёт свою линию, не замечая ничего вокруг. И вот из-за этой человеческой особенности не стоит играть в оценку другого.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 11:47 

kosoy41 писал(а):
а вот для вымещения своих обид открывается широкий простор "деятельности". Не прибавится ли работы админам?

Вот пусть администрация и думает сама :) Это не является заботой пользователей.
Это было взвешенным решение администрации, значит эти люди знают, что делают

Oktopus писал(а):
Теперь выкладываю только если в них есть изюминка.

Это лишь говорит о вашей сознательности и понимании всего происходящего. Стопицотая глубинка пусть будет на совести очередного "хвастуна". Но ведь они имеют право это сделать? Ну и пусть выкладывают.

Oktopus писал(а):
А от первой глубинки есть польза форуму? А от первого принца? Подпадают ли они, первые, под Разрешения?

Я понял изначально, про что вы. Ну давайте подождём ответа самой администрации или мнения ещё кого-то. Пока я не уведел убедительных доводов тому, что даже Первая рыба в новой теме по новой базе так уж полезна самому форуму. Это просто "первое слово" в общении на данную тему.

Serpico писал(а):
И вот из-за этой человеческой особенности не стоит играть в оценку другого.

Опять двадцать пять. Всё ясно....

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 11:50 

А по большому счёту,братья и сестры, делить-то нам нечего! В игре, как и в жизни,кому-то больше повезло, кому-то вообще не на чем ехать.
Застрял я на форуме, с обеда турнир не могу доиграть. Пойду играть.
А форум интересный!

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 11:57 

Mishuk писал(а):
Стопицотая глубинка пусть будет на совести очередного "хвастуна".

Прошу меня понять правильно. Стопиццотой глубинкой я никого не попрекаю, просто говорю, что пользы форуму в ней нет.
Mishuk писал(а):
Пока я не уведел убедительных доводов тому, что даже Первая рыба в новой теме по новой базе так уж полезна самому форуму.

Попробую развернуть. Форум не в последнюю очередь посвящен игре. :da-da: Много старых пользователей ходит на форум за информацией об игре. Много новых пользователей приходят за тем же самым. Их интересуют суетные вопросы - а где играть такой-то турнир, а где поймать такую-то рыбу? А тут появляется пионер и говорит - а вот где! И эти пользователи, новые и старые, найдя ответ на текущий вопрос, за следующим ответом опять придут на наш форум. А может и от себя чего добавят. Разве пионеры не приносят пользу форуму?

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 12:05 
источник заразы

Ну вот, мне аж -106 очков привалило! С подписью "Помогающие форуму - не мелкие подлецы." В чём помощь форуму, о чём говорит аноним? Помогающие - не подлецы. Или помощь в том, чтобы брать на себя обязанность искоренять флуд и ставить оценки по пунктам правил? Любая анонимность - это стукачество. Нехорошо, парни... Не дело это.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 12:06 
строгий администратор

Lavander писал(а):
следует добавить параграф: за что можно снижать репутацию, иначе зачем тогда нужна кнопка минус?

С минусами всё гораздо проще... Кому-то не нравятся чьи-то слова или поступки - минус + внятный комментарий :)

[ Сообщений: 625 ]  На страницу  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 35